is250音響改裝 台北車友評選~台北汽車音響改裝推薦給你




html模版::紫光閣::中共中央國傢機關工作委員會
12月28日,浙江省水利廳廳長陳龍率廳辦公室、建設處、計劃處相關負責同志赴臺州市調研水利工作,並重點聽取瞭“水上臺州”防洪排澇重大水利項目匯報。臺州市市委書記王昌榮等陪同調研。

上午,陳龍一行先後實地查看瞭三門縣珠遊溪湘山橋和水嶴門大橋,現場聽取瞭東屏水庫建設情況匯報和沿海平原擴排擋潮工程擬建報告,並對三門縣海遊港、珠遊溪中小流域治理項目和海遊大閘樞紐工程(擬建)進行瞭調研。下午,陳龍一行專lexus音響改裝題聽取瞭臺州市水利工作匯報。近期,臺州市圍繞“山海水城”的目標定位,提出瞭建設“水上臺州”,實施“五大百億”水利工程建設計劃。目前,該市已有22個項目列入省“百項千億防洪排澇工程”汽車喇叭安裝項目盤子,項目投資額達到496億。

聽取匯報後,陳龍對臺州市水利工作給予肯定。陳龍指出,臺州市大幹水利的決心很大,力度很大,建設“水上臺州”令人振奮,體現瞭真抓實幹。臺州的防汛防臺工作基礎好,經驗多,成效大,作為沿海地市連續十一年實現零傷亡,很不容易。臺州的重大項目建設和工程管理都能按照要求抓緊抓實,也很有成效。當前,防洪排澇工作已經成為“五水共治”的核心,浙江省水利建設又迎來瞭重大機遇。下一步,臺州市要搶抓機遇,勇於挑戰,補齊水利短板,加快項目進度,爭取成為全省大幹水利提速創優的標桿,防汛防臺的標桿,水利工程標準化管理的標桿,水利改革特別是水利投融資的標桿,努力讓PPP成為水利建設新常態,讓民資成為水利建設新常態。此外,臺州市還要努力打造一支強有力的水利隊伍,爭取成為浙江水利鐵軍的標桿。

當天下午,陳龍同時在臺州主持召開省水利廳黨組民主生活會征求意見座談會,聽取瞭黃巖區基層水利管理站、臺州市金清新閘管理局、臺州市朱溪水庫指揮部等基層單位負責人的情況匯報及對省水利廳的意見建議。陳龍認真記錄每一條意見建議,並對大傢在繁忙的年底參加會議表示感謝。他表示省水利廳將好好消化吸收大傢的意見建議,不斷改進工作,為基層水利建設提供更優質的服務。

陳龍一行同時利用晚上的時間趕赴臺州市水利局聽取臺州“智慧水務”建設專題匯報,並觀看瞭平臺功能演示。陳龍對臺州“智慧水務”項目建設工作及已經取得的成果表示肯定,並對臺州市下一步“智慧水務”工作提出希望和要求。他要求,“智慧水務”項目建設要以應用為目標,重點在基層防汛防臺系統,水利工程標準化管理平臺,水利工程建設監管平臺、水資源監管平臺上下功夫,成熟一批應用一批,快速見效,並在應用中不斷完善提升。他希望臺州再接再厲,切實把水利部、工信部、國傢標準委和省政府的這一聯合試點項目建好用好推廣好,早日成為“水利部智慧水務示范基地”。

汽車喇叭推薦20460AA0C152CAB7

tag : 喇叭,altis音響改裝,is250音響改裝,流域,成果

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友