lexus音響改裝 台中汽車音響改裝小編推薦~親身經歷改裝分享!!




html模版杭州太有愛瞭!錢塘江邊突然亮藍燈,原來有深意!
你快看快看:







簡直,美爆瞭有沒有?!



一點都不輸給香港的維港夜景



好看得人眼睛都要吸進去瞭,



嘴巴也成瞭O型!







為什麼會有這麼大規模的一場燈光秀?



因為今天是世界孤獨癥患者關愛日







今夜錢塘江邊美輪美奐的藍燈



都是杭州給這些孩子們的大愛



此前巴黎、裡約、悉尼、上海等



全世界眾多大都會都為他們亮過燈。







而為瞭能讓孩子近距離地欣賞燈光秀



載著10個孤獨癥兒童傢庭的麗星號遊輪



晚上7點從浙江第一碼頭出發瞭。







數分鐘後,遊船從錢江三橋的橋洞下穿過。在父母懷中的他們,發出今晚第一聲“哇”的驚嘆——



橋洞像是一扇大門,向他們展開璀璨奪目的燈火之城。







7點30分,燈光秀全力展開,船頭不遠處的新城沿岸三十多幢大樓,齊力演化出煙花、生肖、書法、卡通圖案、城市美景等畫面。



此時的孩子們,早已“哇”成一片。和普通孩子們不同的是,他們很難用語言去描繪自己看到的畫面,以及內心的激動,但他們興奮的心情卻是類似的。





在船上10個孤獨癥兒童傢庭欣賞燈光秀的同時,岸上的志願者們也在行動,他們為路人分發藍絲帶,給他們講述這場特殊燈光秀背後的意義。



許多人在手腕系上藍絲帶後,在微信,在微博上曬,一點點帶動著更多的人。







“我們是從寧波趕過來的,這是我們第一次看杭州的燈光秀。”童童媽跟記者說道,“我們真的很感激,你們能營造出如此美麗的景色,給孩子們看,我傢童童這一晚上笑的次數,比過去半年加起來都多。”





其實10個特殊的孩子,10個不一樣的傢庭,在他們登船的那一刻,無論大人還是孩子,都顯得有那麼一點拘謹。



“樂樂,想不想跟阿姨做個小遊戲啊?”



“不想……”



“你看外面的夕陽好美,要不要去跟大傢拍張照片啊?”



“不拍……”



孩子縮進媽媽的懷抱,被接連“插刀”的志願者一臉吃癟——倒不至於沮喪,畢竟常年和那些孤獨癥孩子們接觸,被拒絕是非常平常的事情。











場景氛圍的解凍,是從一份份水果盒的發放,一根根熒光棒塞進孩子手裡,一個個小惡魔頭箍戴在孩子們頭上開始的。





lexus音響改裝



他們開始短促地轉頭,略有好奇地看著一幫大人,圍繞著他們做著各種逗笑的舉動;他們和周圍同齡人的交流還是幾近於無。



但他們之間,對視的頻率在增加,這是好消息。





不是每一座城市,都能用如此美麗的燈光去召喚孩子們“回傢”。也不是每座城市,能擁有這麼多熱心的人們,在等待著為孩子們做些什麼。



當燈光秀結束,遊輪緩緩返回碼頭,被父母牽著手的孩子們,顯得有些戀戀不舍。







他們還在回味,剛才那短暫而絢爛的瞬間,特別是他們被父母告知,這是整座城市這一天,送給他們的特殊禮物。







親愛的孩子——你將來的路,或許會比其他人更坎坷一些。但我們相信,這裡,會有更多熱心的人,向你伸出愛心扶助的手,幫助你度過難關。



這並非結束,這隻是一個新的開始……





(註:文中未成年人姓名均為化名)



下圖請把手機橫過來看哦:





活動主辦



杭州日報文體副刊中心



中國獅子聯會浙江欣星服務隊



協辦



中國獅子聯會麒麟服務隊



中國獅子聯會高爾夫服務隊



中國獅子聯會浙江會員管理委員會



活動特別鳴謝



錢江新城建設管委會



杭州平達資產管理有限公司



杭州迪凱物業有限公司



大喇叭公益社



你還可以看

車用喇叭推薦

為瞭綠城,岡田兩天趕場江浙滬



宋衛平放話:浙江全運必須奪冠



為這座充滿愛的城市點Zan!



一起運動匯


7839

來這汽車音響改裝台北裡▲感受運動的喜怒哀樂內容轉自“一起文藝群”本號已經授權轉載不得瞭啦!不得瞭啦!今晚的錢塘江邊出什麼事兒瞭?你快看快看:簡直,美爆瞭有沒有?!一點都不輸給香

A786D2DF914F98DE

tag : lexus音響改裝,不舍,Camry音響改裝,台中,outlander音

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友