汽車喇叭品牌 【mobile01網友分享】汽車喇叭品牌推薦~汽車喇叭改裝必看!




html模版蘋果更新官網:Mac Pro“垃圾桶”或伴隨iPhone7/Plus到來


IT之傢訊 近日有網友發現蘋果Mac Pro支持頁面部分技術文檔已經成為歸檔狀態,對於一款在三年當中沒有更新的產品來說,有外媒猜測本次蘋果iPhone7發佈會上將會同時更新Mac Pro產品線,這在今天下午蘋果官網更新當中也得到瞭印證。

當通過iOS設備訪問蘋果官網Mac Pro頁面時Mac Pro的介紹頁面時,蘋果已經將Slogan由之前的“隻為成就無限創舉”變成瞭“專業級臺式電腦的未來,年內到來”。從正面回應瞭Mac Pro產品線即將更新的消息。

當然除瞭iPhone7之外蘋果在明天凌晨的發佈會還要介紹更多關於iOS操作系統的詳細信息,如果wish音響改裝蘋果不在本次發佈會上發佈,那麼傳聞當中十月份召開的發佈會就將成為最好的發佈時機,屆時MacBook Pro產品線以及Mac Pro產品線都將得到更新。

相關閱讀:《蘋果iPhone7發佈會前瞻:Mac Pro“垃圾桶”或推出新款》



汽車喇叭品牌benz音響改裝A786D2DF914F98DE

tag : benz音響改裝,outlander音響改裝,Camry音響改裝,必看,

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友