汽車音響改裝台北 汽車喇叭有哪些呢?請推薦




html模版走近杭州半跪做手術的醫生 他的故事比想象精彩


3月19日,堅持帶傷半跪手術的趙凱醫生。

打著石膏狂奔至醫院;趕至手術室半跪為病人做一小時手術……,近日,杭州市紅會醫院一位醫生搶救病患的故事悄然在微信朋友圈裡“走紅”,故事的主人公就是市紅會醫院微創外科主任醫師趙凱。

3月19日,一名因腸結核致消化道穿孔的年輕患者,由外院轉入至市紅會醫院,入院時,該患者已經有嚴重的急性腹膜炎癥狀,伴隨高熱和低血壓,病情十分危急。

當時正值周末,微創外科趙凱醫生原本骨折在傢休養,當他一聽說科室有重癥病患亟待手術後,他用時15分鐘,拖著打著石膏的腿從傢中趕至醫院。隨後,他半跪著為患者進行瞭汽車音響喇叭安裝一個多小時的手術,和團隊一起及時挽救瞭一個21歲的年輕生命。汽車音響改裝台北

3月21日早班,趙凱帶領年輕醫生巡查病房。

談起半跪做手術照片走紅朋友圈,趙凱醫生靦腆的笑瞭笑:“其實這些都是我們醫生該做的,換作任何一位醫生,我相信sony汽車喇叭他們都會這麼做的。”

一位患者傢屬好奇觀望趙醫生打著石膏的腳。

21年從醫路 他熱衷攻克疑難雜癥

上周,杭州52歲的王女士又一次來趙凱醫生門診復診,一見趙醫生,王女士就像是看見老朋友一樣寒暄起來。2011年,已被腹痛折磨瞭十年之久的王女士,四處求醫未果,經人介紹找到趙醫生,直到這次看診才查出瞭她患的是少見的“克羅恩氏病”。在此後的復診過程中,這一醫一患也自然成為瞭朋友。

為年輕醫生講解病理的趙凱醫生。

談起這例“克羅恩氏病”患者,趙醫生回憶說當年沒少“折騰”,“臨床上,腸結核、克羅恩氏病的臨床表現很相似,臨床診斷比較困難,就算是術後病理有時都很難診斷”。

趙醫生正對19日晚成功手術的患者進行查房。

據王女士述說,她早在2000年的時候就開始出現腹部疼痛,當時誤診為急性闌尾炎並做瞭手術,但疼痛卻一直如影隨形,輾轉杭州各大醫院。

直到2011年,王女士又一次因劇烈腹痛被傢人送到杭州市紅會醫院,起初,醫生考慮她是腸結核引起的腸梗阻。但經醫院多學科聯合會診後,趙凱醫生提出瞭不排除“克羅恩氏病”的可能。隨後,趙醫生收集瞭王女士歷年來的病歷仔細研究分析,建議並實行瞭手術治療。

“當時,我查看瞭大量國內外的關於克羅恩氏病的資料,再和王女士的病歷資料做對比”趙凱醫生說,為瞭幫王女士徹底找到癥結,他還把病理切片送到瞭浙醫二院的國際會診中心,通過和業內同行進一步探討,最終多數專傢認同王女士患的是“克羅恩氏病”的診斷。困擾王女士10多年的腹痛病,得到瞭明確診斷和治療。

病來如山倒,病去如抽絲,在隨後的日子裡,在針對“克羅恩氏病”的對癥下藥下,王女士徹底擺脫瞭腹痛的困擾。

“不容易啊”趙凱醫生感慨道,換位思考,如果我的闌尾都被切除瞭,結果並不是闌尾炎惹的禍,白挨一刀誰都不好受,“在我的治療理念裡,我願意承擔醫生該承擔的風險,也要盡力為病人找到病因,祛除他們的痛苦”。

A786D2DF914F98DE

tag : mazda3音響改裝,Camry音響改裝,入至市,科室,outlander

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友