is250音響改裝 morel汽車喇叭試聽報告出爐~好音質非他莫屬!!




html模版全球桌面操作系統市場份額:蘋果Mac占據6.19%
威鋒網訊,說到桌面電腦操作系統,你很容易就會想到微軟的 Windows 和蘋果的 macOS(或 Mac OS X),盡管近年來瞭解和使用 Mac 電腦的人越來越多,但和微軟的 Windows 相比,至少在市場份額方面,Mac 還是要落後不少的。

近日,來自 Net Market Share 的最新數據展示瞭在 2017 年 2 月,全球桌面操作系統的市場份額情況,從下面這張圖片中可以看到,絕大部分的市場份額被微軟 Windows 瓜分,具體的情況如下(份額由多到少):

Windows 7:48.41%

Windows 10:25.19%

Windows 8(Windows 8 和 Windows 8.1合計):8.52%

Windows XP:8.45%

Mac OS X:6.19%(所有版本)

Limorel汽車喇叭nux:2.05%

其它:2.06%

Windows Vista:0.78%

從以上的數據可以看到,Mac OS X 在市場份額方面還落後較多。

Mac 車用喇叭推薦桌面電腦的最新系統為 macOS Sierra,該版本延續瞭前代扁平化的設計風格,並在功能上進行瞭諸多改進與優化。該版本為用戶帶來瞭包括桌面版 Siri、手表解鎖電腦、通用剪貼板等一系列功能,進一步強化瞭蘋果各個平臺之間的聯系。



您可能也感興趣:
iOS 11會有這功能?至少目前看起來不是真的!
ABC新聞為Apple TV添新功能 大贊!
iOS 10.2工具將在iOS 10.3發佈後上線!



每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。




↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側is250音響改裝二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。

A786D2DF914F98DE

tag : 莫屬,改裝汽車音響,morel汽車喇叭,sony汽車喇叭,車用

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友