bmw音響改裝 volvo音響改裝案例分享~店家優質評選結過出爐~




html模版天氣因素影響施工 張傢界大峽谷玻璃橋延期試營業
中新網張傢界4月23日電(通訊員 武斌)受強降雨等多重因素影響,湖南張傢界大峽谷玻璃橋橋面玻璃鋪設及相關配套接待設施施工一度受阻,相關安全檢測、驗收等工作也被迫台北汽車音響改裝推薦延期。筆者23日從張傢界大峽谷景區獲悉,原定於今年“五一”試營業的玻璃橋將延期開放,具體時間待定。


張傢界大峽谷玻璃橋選址在大峽谷風景區栗樹埡和吳王坡區域內,總長430米、寬6米,橋面距谷底相對高度約300米。橋面全部采用透明玻璃鋪設,最大遊客容量為800人。其建成後,將創下世界最長、最高玻璃橋,世界首座以玻璃作為主受力結構的大型橋梁等多項“世界之最”。

進入二月份以來,受降雪、強降雨等天氣影響,施工進度一度受阻,原計劃20天完成的橋面玻璃安裝,拖延瞭兩個多月,預計要到本月底才能完成。據景區介紹,目前,整個玻璃橋主體已經完工,遊客中心進入內部裝修收尾階段,景區外部停車場擴建工程正在按工期抓緊建設。

據悉,張傢界大峽谷玻璃橋因其獨特性驗收程序無例可循,相關部門正在研討切實可行的檢測及驗收方式,確保玻璃橋安全地對遊人開放。 (完)

(原標題:天氣因素影響施工 張改裝汽車音響傢界大峽谷玻璃橋延期車用喇叭推薦試營業)



本文來源:中國新聞網

責任編輯:王曉易_NE0011

A786D2DF914F98DE

tag : mazda3音響改裝,台北汽車音響改裝推薦,汽車音響改裝價

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友