altis音響改裝 【mobile01網友分享】優質改裝汽車音響小編評選分享~~




html模版假期氣氛濃 小註怡情好瞭
今日為4月3日,是今年第二季首個交易日,經歷瞭表現不俗的第一季,投資者總希望在第二季將會有更佳回報,所以已做足準備,以期有全力一擊的機會。投資者希望贏得更多,屬正常不過,但是真對不起,在本文相信無法滿足抱有這種觀念的投資者,相反希望投資者可以繼續以假期模式來汽車音響喇叭對待今日股市,不要這麼認真會較好。

或者讀者們或投資者認為,本文是徹頭徹尾的垃圾文章,竟然鼓勵投資者以假期心態來看待今日股市表現,不是倒米,就是與方孔兄過不去。其實閣下願意花時間閱讀本文到這段汽車低音喇叭落,已是極之瞭不起,亦相信閣下希望從中找到一麟半爪,以圖作反擊。既然閣下願意花時間,那麼可以聆聽一下為何會以假期模式來應對今日股市。

不知道在大傢手邊是否有枱歷,看一看便可以知道明日為4月4日清明節,即明日為清明節假期,港股休市一天。再加上內地股市休市至周三才重開,那麼未來兩個交易日成交額是怎樣?相信隻會偏低,是否達到700億元亦成疑問。既然成交未必活躍,方向亦未必明確,為何投資者仍然抱火中取栗的心態來部署?更何況未來數日中美兩國元首面會,倒不如待兩國元首會面後才認真部署吧。真是不怕得罪大傢一句“股炒少兩日是不會死”的。

若投資者仍然入市,那麼是否有合適的選擇?當然有,可以考慮濠賭股,畢竟在周六公佈的3月份賭收增幅勝預期,以及上周五濠賭股腳軟,即已震走部份投資者,今日借好消息入市機會不少。

另一個可以留意的行業為地產股,上周五政府並無出招對樓加辣,同時一手銷售理想,地產股實在 值得投資者再追捧。不過還是提醒大傢,由於預期股市交投不會活躍,所以小註怡情為佳。

大華繼顯(香港)策略師李惠嫻指出,恒指短線料於24000至24500點之間上落,目前沽壓溫和,但需留意,整體大市成交由高位回落volvo音響改裝,提防一旦失守24000點關口,下試23500點的風險。

A786D2DF914F98DE

tag : 低音,汽車低音喇叭,不起,台中汽車音響改裝,文章

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友