汽車喇叭推薦 汽車喇叭安裝要去哪裡找呢?要專業的店家~








汽車音響改裝台北







▲金門馬拉松兩棲蛙人參賽。(圖/記者魏立信攝)

記者魏立信/金門報導

2017金門馬拉松15日落幕,全馬再度由「肯亞軍團」包辦男、女冠軍,半馬賽事還有金防部兩棲海龍部隊參賽,以整齊劃一的隊伍以及口號完賽,成為現場一大亮點。

來自肯亞的喬治(George Mbugua Ngure)以2小時20分46秒奪下全馬冠軍,他認為金門馬的賽道相當優美,氣候也相當適合跑步,不過對於金門馬獨有的在賽道上設置槍砲聲模擬戰地風情,他笑稱:「我太認真跑步沒聽到,不過沿路有很多加油聲。」長跑健將何盡文則以2小時37分46秒奪下第四名,同時也是台灣選手最佳。

▲金門馬拉松全馬男子冠軍喬治。(圖/記者魏立信攝)

全馬女子冠軍則由瑟希拉(Cecilia Wayua Michael)以2小時51分06秒摘下,台灣最佳為以3小時9分51秒拿下第三名的林于馨;半馬男子則由艾拉斯塔斯(Erastus Mumo Mutua)以1小時9分15秒粉碎何盡平的四連霸,何盡平以1小時11分11秒居次;半馬女子組則由「玉兔女神」游雅君完成三連霸altis音響改裝

金門馬邁入第十年,首創分成兩天賽事進行,獎金也較往年增加,全馬冠軍可獲得20萬元,第二名10萬、第三名5萬;半馬冠軍則能拿到2萬5000元獎金。

▲游雅君。(圖/記者魏立信攝)台中汽車音響改裝

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





A786D2DF914F98DE

tag : 更多,汽車喇叭推薦,bmwe39音響,喇叭,morel汽車喇叭

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友