汽車音響改裝台北 【mobile01網友分享】優質改裝汽車音響小編評選分享~~




html模版郭採潔曝為"顧裡"減肥郭敬明示范每頓隻吃幾口飯
原標題:郭採潔曝料“顧裡”減肥

昨日下午,電影《小時代3》主演郭採潔來到重慶,不畏高溫天氣為電影站臺造勢。在媒體見面會上,郭採潔腳踩10公分高跟鞋,身穿標配黑色洋裝。在採訪中提及郭敬明、《小時代3》的話題都表現得十分活潑,她還現場曝料楊冪胃口很小,吃東西不超過兩口。不過,當提及韓寒和其新片《後會無期》時郭採潔則選擇瞭回避。

郭敬明並不關註《後會無期》

今夏最熱門的話題無疑就是郭敬明、韓寒這對十年的老冤傢,在文壇以外的第二戰場———影壇再次進行對決。日前韓寒曾經表示自己的電影不拜金不低俗,疑似諷刺郭敬汽車低音喇叭明的《小時代3》。而《後會無期》首日的票房成績並沒有超過郭敬明《小時代3》,郭敬明也很有意思的轉發瞭該天的票房數據,反擊韓寒此前的“挑舋”。

昨日,《小時代3》中顧裡的扮演者郭採潔現身重慶為影片宣傳,記者們當然不會放過機會,在發佈會中直接問她看到《後會無期》的首日票房後有什麼感想。原本伶牙俐齒的郭採潔回答該問題時也開始有些結巴,她表示,“其實我知道大傢期待我說些什麼,但是我覺得現在這種狀態是最好的。”有記者隨即追問,昨日郭敬明轉發票房微博,是否有很關註《後會無期》的票房?郭採潔表示,“郭導並沒有很關註啊,我昨天看見他的微博,其實是所有電影的票房數據,並不是針對哪一部。”除此之外,郭採潔還表達瞭對電視劇版《小時代》的看法,“我看到很多網友在吐槽電視劇很山寨,但是我覺得電影本來就不能拿來跟電視劇比較。”

郭敬明以身作則讓顧裡減肥

相對說起《後會無期》的字斟句酌,郭採潔談及拍攝《小時代3》幕後趣事時就變得很活潑。郭採潔告訴重慶晚報記者,在拍戲中最挑戰性的事情便是減肥,因為158厘米的郭採潔體重隻有84斤左右。郭採潔說“因為顧裡是一個紙片人,所以我也要瘦成紙片,不過雖然郭導叫我減肥,但他從來沒有逼過我,他不會說‘郭採潔不許吃瞭!’。他會以身作則讓我自己感悟”。郭採潔哈哈的笑瞭起來,“其實這批人最能吃的是我和唐宛如,楊冪胃口很小,就吃一點,所以每頓飯時除瞭唐宛如,所有人都是拿著飯盒隻吃兩口,當然也包括郭敬明。你說在這樣的環境下,我還有臉吃嗎?”昨日來到美食之都的重慶,郭採潔也把持不住,一到重慶就吃瞭不少粉絲帶的甜食,同時還向粉絲求推薦好吃的重慶火鍋。

郭採潔透露明年她將回歸歌手身份,會出一張很用心的專輯。(記者 劉宇 見習記者 鐘洲毓 實習生 王夢婷)lexus音響改裝



汽車音響改裝台北A786D2DF914F98DE

tag : 高雄,汽車低音喇叭,高溫天,汽車音響改裝台北,郭導並

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友