benz音響改裝 bose汽車喇叭安裝問與答~車友告訴你!!




html模版益盟股份攜手亞沙賽 廣東分公司名列前茅
3月31日,益盟股份(832950)舉辦益盟杯 亞太地區商學院沙漠挑戰賽 廣州媒體溝通會。成立於2002年的益盟股份,以 益盟操盤手 起傢,隨後開展投顧投教服務,業已成為不少股民信賴的證券投顧品牌。公司於2015年7月掛牌新三板,騰訊占比20%,是其第二大股東。

益盟股份華南大區總經理李曉光介紹,益盟廣東分公司於2008年正式成立,起汽車低音喇叭步於A股行情最艱難的時期。益盟廣東分公司在3個月內迅速完成瞭客服體系和市場銷售體系搭建,並以用戶流失率不足10%的成績,在廣東站穩瞭腳跟。

歷經數輪牛熊,益盟廣東分公司在近9年的時間創造2.5億銷售額。目前,廣東分公司用戶量達到1.2萬,與此同時,其付費用戶數也已過萬,年銷售額在3千萬到4千萬左右,年續費率近90%。無論是續費率、利潤還是銷售額,廣州分公司的各項成績,一直牢牢占據益盟體系前三甲。

李曉光表示,服務是公司與其他競爭對手拉開距離的首要利器。繼2008年完成從代理商服務模式到分公司直營服務模式轉變後,廣東分公司就一直堅持客服專員制。現在,廣東分公司正在努力由供給式服務模式轉向需求式服務模式轉變。而從益盟總部自上而下貫徹的 工具服務化 理念,也成為瞭廣東分公司在投顧投教產品持續突破創新的靈感之一。


股票池名稱含股票數評汽車高音喇叭級機構

東莞證券月度組合10東莞證券上海證券月度投資組合6上海證券銀河證券月度投資組合10中國銀河光大證券月度組合16光大證券

benz音響改裝A786D2DF914F98DE

tag : 汽車低音喇叭,喇叭,bose汽車喇叭,汽車喇叭推薦,安裝問

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友