汽車音響喇叭改裝 高雄汽車音響改裝推薦10大評選出爐!改裝店家百艘~




html模版安化縣公安局致力打造學習型隊伍


書屋建成後,民警空閑便來此讀書

為提高廣大民警的政治文化素養和業務工作水平,提升隊伍的戰鬥力,安化縣公安局在致力打造學習型公安隊伍上下苦功,使隊伍讀書學習活動蔚然成風,取得瞭初步效果。

去年下半年,該局新任局長、政委到位後,就專題召開黨組會議,研究如何破解制約公安工作發展的瓶頸,決定打造一支學習型公安隊伍。一個具有安化縣特色的“茶書一體”警察書屋隨之籌建。書籍囊括瞭政治哲學、國學經典、歷史軍事傳記、文學勵志、公安專業知識等方方面面,於今年1月5日正式開放。舒適的環境,豐富的圖書,為民警讀書提供瞭極大的便利。

書屋建成後,如何加強管理,引導民警讀書,一直是該局主要領導不斷思考和改進的問題。他們首先成立瞭讀書活動領導小組,並安排室、隊讀書專幹輪流開門管bmw音響改裝理,室、隊主要負責人輪流帶隊學習,每天的學習情況都在值班本、閱讀情況登記本上進行記錄。本著缺什麼、學什麼的目的,主要領導經常現場指導,現場回答民警提問,讓年輕民警受益匪淺。

為瞭激發民警的讀書興趣,該局以活動促讀書,組織瞭形式多樣的促學活動。一是寫學習體會,要求機關民警每月寫一篇讀書心得體會,並由讀書領導小組辦公室進行檢查,評優、良、差三個檔次,向全局通報。二是開展讀書演講,由領導小組辦公室組織,每月舉行一場讀書演講活動,對獲得優秀獎以上的民警給予精神和物資獎勵。三是開展技能比武,適時組織民警開展公文寫作、辦案文書制作、書法(畫)攝影等比賽活動,對優勝者進行獎勵。四是組織讀書考試,每季度組織一次考試,請黨校老師制作試卷,內容囊括書屋圖書的所有知識,對成績優異者進行獎勵,成績記入個人檔案。五是開展讀書征文比賽,活動每季度組織一次,評出一、二、三等和優勝獎,在全局會議上進行表彰,作為提拔重用的依據。活動的深入開展使民警讀書的自覺性大大增強,由過去的要我讀,變成瞭我要讀。

通過開展讀書活動,該局打牌的民警少瞭,到書屋讀書的多瞭﹔酗酒吹牛的少瞭,想事幹事的多瞭﹔行為舉止粗鄙的少瞭,紳士淑女多瞭﹔夫妻吵架的少瞭,傢庭和睦的多瞭。

作者: 鄧建華

信息來源:益陽日報


推薦閱讀

快遞遲遲收不到? 十三五規劃要求重點城市間48小時送達快遞包裹為啥有時遲遲收不到?陌生的包裹是否安全?海量快遞包裝會不會污染環境?關於這些疑問,國傢郵政局近日發佈的《快遞業發展“十三五”規劃》(以下簡稱《規劃》)給出一些答案。

【詳細】

北京郵政局約談圓通負責人:盡快做好積壓快件處理汽車喇叭品牌推薦|外賣熱暗藏多重隱憂

江蘇省人民醫院:被砍傷醫生已脫離危險2017年2月16日上午8時30分左右,一年輕男子竄入該院外科樓11樓肝移植中心二病區,持刀將該院肝臟移植中心副主任孫倍成教授刺傷。

【詳bose汽車喇叭細】

江蘇一名醫生 被一男子刺傷|重慶一鄉村醫生貼告示拒絕“無事酒”

60524E94D4D7DA41

tag : 告示,lexus音響改裝,常現場,benz音響改裝,bmw音響改裝

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友