outlander音響改裝 汽車喇叭有哪些呢?請推薦




html模版2016網絡安全(中國)論壇9月即將召開
第三屆網絡安全(中國)論壇將於2016年9月8日在上海舉行。此次大會由中國計算機用戶協會主辦,大會主題是 互聯網跨界融合,網絡安全新挑戰 。大會迄今已成功舉辦兩屆,自開辦以來,大會專註於行業用戶交流,廠商和用戶對接,網絡安全技術與理念分享。得到瞭廣大從業者及信息安全愛好者的一致好評。

此次論壇不僅聚集瞭多傢傳統網絡安全廠商,同時也將邀請互聯網產業鏈的參與企業及國傢相關政策機構、社科院等,共同探討網絡與信息安全防護熱點問題,展示企業優秀安全產品。

大會為期一天,由主題峰會和分論壇組成。主題峰會特邀政府相關部門負責人闡述國傢推進網絡安全產業發展政策,解析網絡安全業實行的方略morel汽車喇叭,解讀最新網絡安全依法治理要素,為中國網絡安全產業在新常態下的持續健康發展點睛引航。大會還邀請到重要嘉賓,將就網絡安全在IT信息科技各個領域的應用等做出深度解讀。

除主題峰會外,峰會還將設置與移動互聯網安全、智能終端安全、雲wish音響改裝安全、企業級信息安全防護、互聯網金融安全等相關的四個分論壇,突破傳統會議對網絡安全的認知,圍繞更廣的社會層面探討多元化的安全威脅和解決之道,促進國內信息安全力量的密切合作,其中,企業級信息安全防護論壇是企業信息安全熱點聚集平臺、前沿話題的交鋒陣地;雲安全論壇匯聚瞭國內一線互聯網企業,將就雲安全中面臨的威脅,通過相關的解決方案與實踐案例,與現場觀眾進行深度交流;移動互聯網及智能終端安全論壇及互聯網金融安全論壇將分別邀請通信和金融行業知名企業現身說法,為大傢解疑答問。

目前出席大會重要領導和嘉賓正在有條不紊的確認中,大會各項準備工作都在積極推進,本次活動得到信息安全業界廣泛關註和支持。國內外信息安全廠商:微軟(Microsoft)、Dell、Exands、Palo Alto Networks、國民技術、深信服、思博倫通信、長亭科技等將會在大會上帶來最新技術演講和產品展車用喇叭推薦示。

如果想瞭解更多關於大會的信息,廣大信息安全愛好者以及相關從業人員、企事業單位、個人及安全團隊都可以關註 網絡安全大會 官方微信公眾號或官方網站瞭解詳情。

來源:C114中國通信網

60524E94D4D7DA41

tag : morel汽車喇叭,案例,台中汽車音響改裝,有哪些,汽車喇

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友