汽車音響喇叭改裝 最近想升級車內音響~請分享汽車音響改裝價格大約是多少?完全沒經驗












汽車音響喇叭改裝



阿嬤從內側突然左轉,害雙載機車驚嚇急煞摔車。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合lexus音響改裝報導

肇事還想跑!一名機車女騎士14日和友人雙載,行經高雄市武廟路的十字路口時正準備左轉,一名阿嬤卻突然從內側車道竄出,搶著要左轉,造成2女受到驚嚇急煞,隨即摔倒在地。不料,阿嬤目睹對方摔車,卻若無其事繼續往前騎,企圖肇事逃逸;所幸一名熱血騎士見狀,趕緊追上前並要求對方回到現場處理。

據了解,事發路口道路狹窄且車流量大,但沒有規定機車須兩段式左轉,因此當時雙載女騎士直接左轉並無違規;沒想到,阿嬤竟突然從道路內側殺出,不顧前車就打算直接左轉,造成對方在驚嚇之下緊急煞車,隨即摔車倒地。不過,肇事阿嬤疑似認為雙方沒發生碰撞,因此和自己無關,竟若無其事往前騎走。

所幸,當時一名熱心的機車騎士見狀,立即騎車追上前,終於在前方轉彎處發現穿著肇事阿嬤,同時向對方表示「你害人家出車禍」,並告知自己已用行車紀錄器將車牌號碼記下,要求她回到現場處理。雖然雙載女子事後在附近店家幫忙下起身,2人並無大礙,但害人摔車又擅自離開現場,恐怕會吃上肇逃罰則,不可不慎。







汽車高音喇叭60524E94D4D7DA41

tag : 台北,汽車低音喇叭,車用喇叭品牌,altis音響改裝,lexus

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友