mazda3音響改裝 有專門改裝is250音響的店家嗎?推薦一下吧!!
















▲張姓領隊不良記錄多。

社會中心/南投報導汽車喇叭推薦

新北市一行13人加上張姓領隊,23日從花蓮縣瑞穗鄉進山,卻違法闖進封閉的中央山脈南三段,該處地勢陡峭,一名62歲的莊姓男隊員,不慎在南投信義鄉可樂可樂安山墜谷死亡,消防局申請直升機,今日才將張姓領隊和遺體送下山,不過這已經是張姓領隊第4次帶團出狀況,之前也未經申請,進入干卓萬山,造成一人骨折,經直升機救援。

新北市野外育樂協會張姓領隊帶領13人,23日沒有經過申請,就從瑞穗鄉進山,原先預定在萬榮鄉山區折返,卻違法闖進封閉的南三段,其中東郡大山、無雙山、郡大林道等早已禁止進入,造成張姓隊員在可樂可樂安山墜谷,隔天傷重死亡,他29日才報案,其他人繼續行程,消防局接獲再申請直升機,又碰上天候因素,今天才將人順利吊掛下山。

張姓領隊被問到為何闖進封閉山區,「是隊員臨時決定更改路線的。」對於違法情事未多回應,事實上這不是他第一次未經許可帶團進山,先前沒有申請入山證,進入干卓萬山,造成一名隊員右腳骨折,由直升機吊掛,6月間縱走能高安東軍山, 和3名隊員一度失聯,後有隊員橫紋肌溶解,此次事件檢方將調查 ,是否涉及業務過失致死。





focal汽車喇叭mazda3音響改裝 60524E94D4D7DA41

tag : 汽車音響喇叭改裝,汽車喇叭推薦,店家,mazda3音響改裝,

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友