汽車喇叭品牌推薦 專門改裝mazda3汽車音響的店家公開改裝秘訣~




html模版粗心助手弄丟機密文件?英國首相日程表泄露
原標題:粗心助手弄丟機密文件?英國首相日程表泄露

英國多傢媒體報道,一名乘客在火車上發現一份遺失物品,裡面竟是英國首相特雷莎·梅日程安排記錄。文件以向首相匯報的口吻,詳細記錄瞭特雷莎·梅某一天的行程安排。

安全專傢指出,這類機密文件被遺忘在公共場所,是非常嚴重的安全事件。首相府表示,正在就此事進行調查。

【精確到分鐘】

這份文件共兩頁,記錄瞭特雷莎·梅今年1月23日9時至23時25分的活動詳情。當天特雷莎·梅前往英格蘭西北部城市曼徹斯特,參加她就任首相以來的首個地區內閣會議。

按照英國媒體的說法,1月23日午間,一名乘客在前往愛丁堡的火車的一等車廂內發現瞭這份文件。特雷莎·梅當天上午乘空軍專機從倫敦前往曼徹斯特,英媒猜測,她的一名助手搭乘火車前往該市時,不慎將文件落在車廂內,列車停靠曼徹斯特後繼續北上,被後來上車的乘客撿到。

英國《每日鏡報》網站12日登載這份文件,隱去部分敏感或涉及隱私的內容。日程記錄時間精確到分鐘,列出瞭特雷莎·梅定於何時出現在何地、見何人、搭乘何種交通工具、及各場活動有無攝像媒體等。特雷莎·梅當天將在一傢酒店逗留3小時,為工作做準備,並前往一處私人住宅與當地保守黨要人共進晚宴。這傢酒店及私宅的地址也被詳細標註。文件還顯示,特雷莎·梅定於當天16時30分給北約秘書長延斯·斯托爾滕貝格去電。

首相府拒絕透露當時是否立即收到文件丟失的報告,以及是否已確定弄丟文件的責任人,表示將對此展開調查。

【嚴重安全事件】

一些安全專傢認為這是一次“嚴重的安全事件”,其潛在的危險非同小可。已故王妃戴安娜的保鏢肯·沃夫說,特雷莎·梅是恐怖分子的襲擊目標,是受到保護的人物,她的行蹤卻被台北汽車音響改裝推薦暴露,這是“不可原諒的錯誤”。如果這份日程表落入恐怖分子手中,後果不堪設想。這件事也讓有意發動恐怖襲擊的人看到潛在目標的“軟肋”。

根據英國汽車喇叭安裝安全局的劃分,目前英國的恐怖威脅級別為“嚴重”。

安全事務專傢、前英國陸軍上校理查德·肯普批評說,這一烏龍事件造成重大的安全漏洞,雖然短時間內策劃並發動對首相不利的行動可能性相對較小,但不意味著這樣的事就不會發生。

對於該事件的風險,肯普說,“大到一次嚴重的襲擊,小到令首相尷尬的惡作劇”都可能發生。“這不僅關系到首相本人的人身安全,也關系到整個國傢的形象”。(郭倩)(新華社專特稿)

汽車喇叭改裝60524E94D4D7DA41

tag : 汽車喇叭安裝,汽車音響喇叭品牌,volvo音響改裝,汽車喇

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友