bose汽車喇叭 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~






由台灣男星趙又廷與楊冪合作的《三生三世十里桃花》播出後,獲得超好評價,趙又廷更一躍成為新一代男神。近日有一組越南版的cosplay照在網路上流傳,慘被狠酸太醜,甚至有網友吐槽:「淺淺,直接挖了我的眼吧!」

越南版的照片中,夜華疑似是女生所扮,少了些英挺的感覺。而白淺雖然穿著白衣,不過頭上的假髮似乎「太大包」,幾乎和臉蛋差不汽車喇叭安裝多大,讓人不敢直視。還有網友套用劇情毒舌留言:「我希望她跳誅仙台然後死了就劇終。」、「已經好多了,你們忘記當初的《還珠格格》嗎?」笑翻所有人。

▲越南版《三生三世十里桃花》,被網友狂吐槽。(合成圖/翻攝自微博,2017.03.11)

《三生三世十里桃花》才剛播畢,話題依然持續延燒。飾演夜華的趙又廷身價高漲,在劇中深情的模樣迷倒許多粉絲,甚至還有女粉絲特地到機場接機,並送上花束迎接,堪稱新一代男神。而楊冪在劇中分飾三角,超強演技也讓所有人改觀,完全擺脫花瓶形象。

▲《三生三世十里桃花》播出後好評不斷。(圖/翻攝自三生三世十里桃花微博,2017.02.17)bose汽車喇叭



morel汽車喇叭60524E94D4D7DA41

tag : 汽車喇叭安裝,morel汽車喇叭,推薦汽車音響改裝店,汽車

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友