bose汽車喇叭 專門改裝mazda3汽車音響的店家公開改裝秘訣~
















▲璞園林金榜轟本季個人新高21分。(圖/籃協提供)

記者杜奕君/新北報導

距離上一次單場得分超過20分已經將近兩年,璞園「防守專家」林金榜31日在跨年夜對台啤,展現驚人火力,除首節便獨拿10分外,全場21分7籃板、5助攻、5抄截表現出色,但他卻在第三節一次抄球後常是左手單臂扣籃,卻意外太用力而失手,賽後他也自嘲是「故意不進」,強調感覺high了就扣一個。

一向給人「守優於攻」感覺的林金榜,跨年夜打台啤特別來勁,首節他便進帳10分,全場更有21分7籃板、5助攻、5抄截的全面數據。

單場21分不僅是林金榜本季新高,更是他自第12季(2015年1月4日)後,再次有單場20分以上演出,巧合的是,該役對手也是台啤,當時林金榜同樣單場攻得21分。

對於自己化身「台啤殺手」,林金榜笑說,「機會來了,我就不猶豫,過去常常會要傳要攻想太多,今晚我就是果決想贏球,至少2016年是個完美ending,新的一年再拚!」

不過璞園贏球後還有「重要任務」,本季開始成為桃園冠名球隊,球員們稍晚還得趕場前往桃園參加跨年晚會倒數,來回奔波可說是相當辛苦的一群。

lexus音響改裝▲兩個戴維斯此戰都繳出耀眼數據。(圖/籃協提供)

bose汽車喇叭>?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

altis音響改裝



60524E94D4D7DA41

tag : 店家,altis音響改裝,bose汽車喇叭,汽車音響改裝推薦 ,於自己

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友