高雄汽車音響改裝 【mobile01網友分享】網友整理車用喇叭品牌分級表~










推薦汽車音響改裝店 bose汽車喇叭





▲立法院長蘇嘉全。(圖/本報資料照)



政治中心/台北報導

除了現任國民黨主席洪秀柱、副主席郝龍斌外,前副總統吳敦義9日上午也召開記者會,宣布參選國民黨主席。對此,立法院長蘇嘉全9日上午在朝野協商前受訪,則直說「好啊!很好」,祝福每一位想選的人都心想事成。

吳敦義預告在今日上午10時召開記者會,但在9時40分就提前抵達會場,與在場支持者、中常委、立委致意。在黨籍立委部分,有孔文吉、林為洲、陳超明、黃昭順、簡東明、王育敏、楊鎮浯、顏寬恒、馬文君、廖國棟、羅明才、蔣乃辛、徐志榮、許淑華、蔣萬安、許毓仁、鄭天財、陳宜民、曾銘宗台北汽車音響改裝推薦、盧秀燕、李彥秀、陳雪生等22人陸續到場;而人未到場的國民黨立委王金平也送上花籃,祝吳參選「順利成功」。





60524E94D4A3880F

tag : 推薦汽車音響改裝店,汽車音響改裝推薦 ,日上,政治中心,台中

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友