汽車改裝音響 台北車友評選~台北汽車音響改裝推薦給你










汽車音響改裝價格





▲壯警化身「浩克」力逮酒駕男。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)is250音響改裝

社會中心/綜合報導

台中市一名 22歲周姓男子酒駕惡習不改,自稱有多次酒駕看到警察就閃,躲避員警攔查的經驗,日前又酒駕行經向上路與永春東七路口,因不勝酒力昏睡,巡邏員警見狀敲車窗好心關心,但他一瞧是警察便腳踩油門想逃,這時魁梧的壯警頓時化身綠巨人「浩克」,拉開車門撲向周男,將他從車內駕駛座拉出,制止周男逃逸。

日前凌晨5點多,警四分局黎明派出所警員沈三淳、張灝聰巡經向上路與永春東七路口,發現周男駕駛的自小客於路口車輛引擎發動,周男於駕駛座上不醒人事,由於擔心他身體是否不適,持續拍打車窗數十秒,周男雖稍有反應但還是處於昏睡狀態。

警方再次拍打車窗將周男叫醒時,發現他滿身酒氣,渾然不知自己在路口中睡得非常香甜,周男稍一回神看到警察,直覺反應就要開車逃離,此時有著「浩克」般壯碩身材的警員沈三淳用渾厚嗓音持續大喊,汽車低音喇叭「停車!煞車!煞車」,為防止他第二次酒駕驅車離開造成危害,體重破百的員警敏捷地在千鈞一髮之際拉開車門撲向駕駛,拉扯過程中在駕駛座車內不斷觸動車輛喇叭聲及撥動玻璃雨刷片,靠著熟練的逮捕技巧逮人。

周男經酒測數值達0.55毫克,被警方依觸犯公共危險罪逮捕偵辦,無奈地說,「這次想逃也逃不掉」。他說,從事送貨員工作,有幾次酒駕看到警察就閃,規避警察攔查,於是常懷著僥倖的心態,總以為自己不會那麼倒楣,這次下班後因天冷與友人相約至東區吃薑母鴨,又續攤喝酒到清晨5點,酒駕返家途中,於路口睡著被警方叫醒,本於直覺反應要故技重施落跑戲碼,沒想到遇到壯警英勇及俐落身手逮捕。





60524E94D4A3880F

tag : volvo音響改裝,沈三淳,台北,周男稍,汽車音響喇叭改裝

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友