volvo音響改裝 專用的汽車喇叭品牌評選~享受好音質就靠它!!








中職聯隊,賴鴻誠(圖/記者季相儒攝)

記者歐建智/日本福岡報導

中職聯隊賴鴻誠隔了5年再打國際賽,昨天(28日)在對經典賽日本隊後援登板投1局,他表示,站上去很緊張,根本不知道打者是誰,只知道三振了柳田悠岐,還被菊池涼介打出安打。

●點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊經典賽戰況



賴鴻誠上一次當選國手是在2012年亞洲盃,進入職棒之後就很少去打國際賽,何況是出國比賽,這一次終有機會入選中職聯隊,來到福岡跟日本交手。

昨天在8局下8比5領先3分登板,解決2名打者之後,再被連續2支安打,最後化解無失分,他表示,在場邊等待真的很緊張,站上投手丘時緊張感就沒了,因為打者都不認識。



賴鴻誠表示,自己連上來的第1棒打者換成內川聖一都不知道,事後看影片才了解,只知道三振了柳田悠岐,之後還被菊池涼介打出二壘安打。

他表示,很少有機會可以站上巨蛋比賽,而且碰上日本隊,學到很多東西,日本打者並不好對付Camry音響改裝volvo音響改裝,「我都用二縫線直去投,如果用四縫線,可能會 出去變全壘打。」

>>>更多2017WBC經典賽新聞在這裡 <<<

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團





benz音響改裝60524E94D4A3880F

tag : 影片,高雄汽車音響改裝推薦,汽車音響改裝價格,解決,vo

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友