改裝汽車音響 focal汽車喇叭要去哪裡安裝呢?請推薦






altis音響改裝

bmwe39音響







▲不當黨產委員會發言人施錦芳(圖/直播畫面)

記者張暐珩/台北報導

台北高等行政法院裁定不當黨產員會暫停執行將國民黨中投與欣裕台收歸國有;不過,黨產會3日在第汽車音響改裝台北9次委員會後決定不提抗告。多數委員認為,在北高行的裁定書中,認可黨產會有權認定中投、欣裕台的股權為不當黨產且應禁止處分,因此黨產會未提抗告。換言之,兩家公司156億全數股權暫時不會收歸國有。

黨產會認為,北高行將「認定國民黨所持有之中投及欣裕台股權是不當取得財產」視為一個確認處分,同時也在裁定意旨中,否准這一部分的停止執行聲請,等於是北高行正面肯認本會認定國民黨持有中投及欣裕台的股權,屬於不當取得財產。

雖然兩家公司收歸國有的部分被停止執行,但依北高行的裁定意旨顯示,此停止執行是為了能夠讓相關爭議,透過本案訴訟的正式程序加以釐清,並同時落實轉型正義精神,黨產會也認同,最終是要透過本案訴訟的進行解決不當黨產的爭議。

黨產會強調,現在該是國民黨如實?量自身的正當財產收入,量入為出規劃自身營運成本的時候,不應該有某一政黨一方面得以取得政府給它的競選費用補助,另一方面又能擁有黨國一體年代留下的不當黨產的資源挹注,這絕對是不公平的。





60524E94D4A3880F

tag : bmw音響改裝,正面,汽車音響喇叭,法院,台中

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友