汽車音響喇叭改裝 bmwe39音響要裝哪個品牌比較適合呢?








汽車音響喇叭品牌







▲女子穿深色上衣,走上台65線。(圖/翻攝自東森新聞畫面)

社會中心/新北報導

新北市板橋一名52歲的蔡姓女子,日前因為心情不好,又喝了點酒,竟獨自一人走上台65線的機車引道is250音響改裝,要去新莊找弟弟,但走路搖搖晃晃非常危險,新莊分局員警發現,趕緊上前關心,你不要用走的,「你這樣我們會很不放心!」聽到這句話,才把他勸下橋,最後由警方護送他去找弟弟,結束了這場驚魂。

這名蔡姓女子日前因為心情不好,深夜又喝了點酒,走路搖搖晃晃,竟然就走上了台65線的機車引道,說要去找弟弟,但這邊行人根本不能行走,加上穿著深色外套,路過騎士都嚇一跳,覺得超危險,趕緊幫忙報警,警方到場後,不斷勸說他,「你不要用走的,我沒有說你會想不開,你這樣我們會很擔心。

蔡姓女子說,自己心情真的很不好,才會喝了點酒,「想走路過去找弟弟,這時候比較沒車。」聽到員警勸導也連忙道歉賠不是,最後在員警的護送下,抵達新莊和弟弟會合。





推薦汽車音響改裝店 8360166803643147

tag : 高雄,安裝汽,汽車音響改裝推薦 ,汽車音響喇叭改裝,推薦汽車音響改裝店

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友