mazda3音響改裝 morel汽車喇叭試聽報告出爐~好音質非他莫屬!!












is250音響改裝



▲美軍將考慮在南海部署地面重裝備,主要用意就是要對亞洲進行「再平衡」,這是過去前所未有的。(圖/翻攝自

國際中汽車音響喇叭品牌心/綜合報導

美國新任總統川普(Domald Trump)即將於1月20日上台,川普在當選之後,多次發表言論,引發中國方面的不滿。現在更有媒體報導,五角大廈的官員指出,有鑑於中國在南海的人造島礁布署對空飛彈,美軍考慮在南海部署地面重裝備,要對亞洲「再平衡」,這是前所未有的戰略變化。

根據美國軍事網站「Scout Warrior」的總編輯奧斯本(Kris Osborn)發表最新文章提到,內容引述美國資深陸軍官員和五角大廈策略暨計畫幕僚的說法,美軍考慮在南海部署陸軍的攻擊性重裝備。

由於歐巴馬政府提出「亞洲再平衡」策略,軍事部分將移轉美軍6成船艦至亞太區;美軍更考慮在南海地區部屬移動式火砲,而且有需要的話,還可做空防系統,擊落地面發射的中長程飛彈與鑑設飛彈。

由於中國近期從多次宣稱擁有南海領土,部署了地對空飛彈,導致緊張情勢升高,也導致五角大廈的幕僚們,研擬多項應對方案。

報導中還引述,美國的陸軍資深官員說到,國防部長卡特(Ashton Carter)於2012年主導設立「戰略力辦公室」(Strategic Capabilities Office),將會是美國在泛太平洋戰區部屬署新武器,提供戰略架構新思維的關鍵部門。其中將考慮在南海部署M109自走砲(M109 Paladin),就是執行新戰略架構的例證。

對此五角大廈的發言人人鄂班(Bill Urban)未直接回應報導,但強調美國還會持續和盟focal汽車喇叭邦合作。過去美軍在亞洲的部署多集中在海空軍,現在陸軍方面也會朝「再平衡」的方向努力。





8360166803643147

tag : focal汽車喇叭,車用喇叭推薦,is250音響改裝,汽車音響

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友