汽車音響改裝台北 台中汽車音響改裝小編推薦~親身經歷改裝分享!!
















車用喇叭品牌▲有人在家嗎?我的碗空了,來補一下好嗎?(圖/翻攝自ZOOSIELOVESCONCERTS/YouTube)

國際中汽車音響改裝推薦 心/綜合報導

國外有隻浣熊Rocksy平常都會到鄰居家庭院偷吃貓飼料,有天牠發現飼料碗空了,馬上跑到人家家門口,拿著一顆石頭不停滾動來「敲門」,用楚楚可憐的眼神看著屋主,「碗空了!再不來補我要餓死了啦!」,拍攝的女子在影片裡說,完全不知道Rocksy怎麼會用這種方式敲門,但真的是太可愛了!

影片中Rocksy不停用石頭在門上滾動,發出吵雜的聲音,女屋主在影片裡說,牠平常都會去吃庭院裡的貓飼料,應該是因為被牠吃光了,所以跑過來要求「再加料」。神奇的是,Rocksy似乎知道牠的小爪子敲門聲汽車喇叭品牌音太小,不知道從哪裡學來用石頭不停滾動來吸引屋主的注意,並且在牠高度所及的玻璃門上都留下「抓抓」後的痕跡。

女屋主說,她餵食Rocksy好幾年了,只要飼料碗一空,牠就會像影片一樣跑來敲門,如果沒有人應門,可以維持這樣的動作好幾個小時。Rocksy最近還生了小孩,女屋主也猜測,他會想要索取多的食物,應該是打算分給小朋友吃,「我真的是超愛牠的,牠超級可愛!」。

但在影片最後,女屋主也提到說,由於她會固定餵食Rocksy,所以曾經被一個動物救援團體關心過狀況,因為其實餵食浣熊會造成一些問題,比如說牠們會潛入房子裡找食物,就有可能會傷及屋內的小朋友,而且牠們容易會是狂犬病的帶原體,如果接觸到家中寵物,非常有可能會傳染給牠們,所以餵食野生動物還是要看狀況。

▼影片取自YouTube,若遭刪除請見諒。







8360166803643147

tag : 汽車喇叭品牌,汽車音響改裝價格,高雄汽車音響改裝推薦 ,台北汽車音響改裝推薦

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友