台中汽車音響改裝 請問有專們的altis音響改裝專們的場嗎?不想亂改音響~










推薦汽車音響改裝店



台中汽車音響改裝

▲兄弟找來大聯盟等級投教。(圖/記者黃克翔攝)

記者陳立勳/台北報導

中信兄弟尋找新任外籍投手教練,7日兄弟領隊楊培宏證實,找來具有大聯盟投教練資歷的魏茲(Rick Waits)擔任一軍投手教練。

楊培宏表示,看重魏茲在美國職棒體系擁有豐富執教經驗,具有溝通技巧,其中2014年在西雅圖水手隊擔任投手教練,成績也相當不錯,預計春訓前就會抵達台灣,加入球隊春訓。

魏茲2010到2013在西雅圖水手隊擔任投手統籌,2014到2015在水手隊大聯盟擔任投手教練,2016年則是回任水手隊投手統籌,此外,楊培宏表示,另一名外籍投手教練已經談得差不多,將會放在二軍,培養年輕投手,開訓前會公布。

▲魏茲。(圖/擷取自大聯盟官網)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《is250音響改裝ET好棒棒》粉絲團





65288F6DDCC9005E

tag : 汽車音響改裝推薦 ,更多,中信,汽車音響喇叭改裝,汽車改裝音響

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友