Camry音響改裝 汽車低音喇叭要如何分辨好壞呢?專業的師傅告訴你!!






台大教評會於2月24日完成郭明良教授及相關人員違反學術倫理案審議,並公布審議結果與特別委員會報告。其中張正琪教授也遭到懲處,但她召開記者會替自己叫屈。台大今天發出聲明,表示張正琪有用造假論文升等,也是另一篇造假論文的實驗指導者,確實違反學術倫理。

台大校方表示,教評會審議過程除依既定程序進行,由相關學院組成調查小組,另邀請校外賢達組成特別委員會,以昭公信。院調查小組和特別委員會分別運作,調查本案的各個方面。教師的部分主要由學院調查小組處理,醫學院張正琪教授案即由該院小組獨立調查,校長的部分則完全由特高雄汽車音響改裝別委員會的校外委員處理。

針對台大教授張正琪日前召開記者會,認為自己受到的懲處不符合比例原則,儼然成為「代罪羔羊」一事,台大校方指出,張正琪教授於記者會聲稱CDD 2013論文與其升等教授無關,但事實上張教授在2016年申請副教授升等教授時,於所教評會及院教評會升等申請資料均明列3篇代表著作,其中即有該篇論文。所及院送外審時代表作,也都明列包含該篇論文三篇論文著作,也直接影響其升等教授評估,因此才依據教育部及台大相關規定,撤銷原審定合格教授證書,並於五年內不得再行受理教師資格申請。

而張正琪也一再強調她是JBC 2008論文的第三作者,論文違反學術倫理與其無涉,但台大校方表示但該文碩士生作者進volvo音響改裝行本論文實驗執行時,張正琪為郭明良教授實驗室的博士後研究員,受郭教授指派擔任其實驗指導者,併合其他相關證詞,醫學院調查小組及台大教評會認定其亦負有違反學術倫理責任。

此外,其他論文經張正琪說明及應調查小組要求提供實驗原始結果及數據外,調查小組也請其他作者提供說明及相關資料,經調查小組委員嚴格交叉比對,認定張正琪其他論文也有違反學術倫理的事實,並非僅有JBC2008論文違反學術倫理。但台大校方強調目前教育部及科技部調查仍在進行中,因汽車音響改裝價格此不便對外做更多的說明。

65288F6DDCC9005E

tag : 傅告訴,部分,wish音響改裝,高雄汽車音響改裝,bmwe39音

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友