推薦汽車音響改裝店 台南汽車音響改裝要去哪裡找呢?看這裡就對了~




bmwe39音響

健保自1月24日給付C肝口服新藥以來,據食藥署全國藥物不良反應通報資料,已接獲1件死亡通報案例,不過,食藥署強調,該個案併用其他可能導致肝損傷的藥品,尚無法認定其死亡原因與C肝新藥的關聯性。醫師表示,C肝新藥的副作用只易發生肝功能在A級及B級邊緣浮動者,發生的機率並不高。

健保署醫審及藥材組組長施如亮表示,健保統計,截至今天為止,C肝口服新藥已有1479人用藥,比預期人數來得少,部分原因是不少病患皆按既定的3個月時間回診,未必會在第一時間申請用藥。健保汽車音響喇叭署也正徵詢推薦汽車音響改裝店學會意見,考慮進一步放寬給付條件,納入更多病患可用藥。

施如亮說,據健保登錄平台資料顯示,目前用藥病患當中確有3人停藥,其中1人死亡,所以呼籲病患用藥期間務必要持續配合醫師監測,一旦發生身體不適等副作用,應立即停藥。

基隆長庚副院長簡榮南說,肝硬化病人依肝功能分為A、B、C三級,目前健保僅給付A級、肝功能代償完整者才能用藥,以免增加肝臟負擔,但有些患者肝功能曾掉至B級,雖然日後回升至A級,但只要有短暫發炎情形,國外確有因此引發黃疸或死亡的案例。

簡榮南強調,以目前國內1400多人用藥來估計,副作用發生率不是很高,民眾只要詳細告知以往病史,加上用藥前2個月每2周回診抽血監測,就能在發生不良反應時立即停藥,很少數會有生命危險。

65288F6DDCC9005E

tag : 台南,病人,bmw音響改裝,肝功能,申請用

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友