汽車音響喇叭品牌 汽車音響喇叭安裝要去哪裡找~台中














汽車喇叭品牌推薦

▲富邦下半場祭出嚴防,讓金酒外線全面失靈。(圖/籃協提供)

記者杜奕君/新北報導

SBL在2017新年首戰,由目前戰績墊底的金酒對決富邦勇士,直到第三節前段都還維持小幅領先的金酒,面對富邦針對性的區域防守,全隊三分外線完全失準,金酒整場三分線30投5中,命中率僅16.7%,讓勇士軍團逆轉超前,在李恩(Liam McMorrow)18分、18籃板帶動下,富邦70比62收下勝利。

開賽富邦雖靠李恩、楊興治禁區打得活躍,但金酒也不斷靠團隊火力緊咬,首節打完金酒取得18比15超前。

次節金酒持續取得小幅領先,但富邦主控洪志善連兩記三分球破網,又讓勇士追到25比28落後。不過金酒在洋將菲爾普斯投進半場結束前一擊,以32比29取得半場領先。

下半場金酒火力持續,簡偉儒遠飆三分令球隊取得8分領先,但隨後雙方比分陷入僵局,富邦在落後大半場情況下,3節末段總算逆轉超車,取得48比47領先。

末節雙方比分一路僵持,但富邦靠洪志善、宋宇軒、楊興治聯手取得7分超前,金酒箭頭林力仁終場前3分4秒5犯離場,林書緯隨後空手切進球,蔡文誠連罰帶投連拿4分,奠定勇士勝局。

富邦以李恩18分、18籃板最佳,蔡文誠12分、10籃板、3抄截,洪志善也貢獻11分。

教頭顏行書表示車用喇叭品牌,「今天特別針對防堵金酒的三分線,有一定成效,另外我要特別讚賞李恩,他在這場的籃板保護非常積極,只可惜我們沒能打出轉換快攻成功率,才會整場如此辛苦。」

全場三分球30投僅5中的金酒方面,洋將菲爾普斯(Eugene Phelps)又是28分、24籃板的狂放表現,可惜本土僅林力仁貢獻10分較佳。

金酒教頭楊哲宜賽後則說,「全隊還是太過依賴洋將,關鍵時刻本土關鍵球員沒法跳出,寶總也提到上季報銷的陳靖寰目前已經隨隊展開對打訓練,加上先前腳踝受傷的林韋翰,兩名主力核心都有機會於過年前登場助陣。」

▲富邦李恩此戰的籃板拚搶態度,贏得教頭顏行書好評。(圖/籃協提供)





汽車音響喇叭品牌964846D65E7B5CDA

tag : 安裝要,車用喇叭品牌,改裝汽車音響,汽車喇叭品牌,汽車

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友