汽車喇叭安裝 有專門改裝is250音響的店家嗎?推薦一下吧!!














is250音響改裝

▲中國古代醫學常告誡,荔枝不宜空腹吃。(圖/東森新聞)

國際中心/綜合報導

印度東北小鎮穆扎夫法爾普爾(Muzaffarpur)每年5至7月是荔枝盛產期,此期間常發生超過100名孩童罹患怪病喪命。醫學期刊「刺胳針」(The Lancet)針對此現象研究指出,這些孩子都是死於空腹吃荔枝。

「刺胳針」近日刊登一篇由美國與印度科學家合作的論文稱,由於當地貧窮,孩童會在盛產季時吃荔枝果腹,回家後又因為飽腹而不吃晚餐,隨後在晚上便開始抽搐,在睡夢中驚醒尖叫進而死亡。

研究指出,由於孩童沒吃晚餐導致血糖降低,正常狀況下此時身體會開始代謝脂肪酸製造葡萄糖,但這時荔枝本身的毒素進入身體後,導至兒童的血糖調節機制遭到破壞,無法合成葡萄糖,進而引發急性腦腫、癲癇、抽搐,甚至死亡。

據《本草綱目》記載,「荔枝氣味純陽,其性微熱。鮮者食多,即齦腫口痛也」,稱荔枝有補脾益肝、消腫痛、鎮咳養心等功效,但mazda3音響改裝不宜吃多。而此地由於貧窮,當地孩童只能在盛產季時,撿拾地上熟透的荔枝果腹,才引發這些悲劇發生。





汽車音響改裝964846D65E7B5CDA

tag : mazda3音響改裝,汽車改裝音響,安裝,is250音響改裝,汽

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友