outlander音響改裝 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~














社會中心/台北報導

台北汽車音響改裝推薦台北一名林姓拾荒阿伯偷走楊姓騎士掛在機車坐墊下方的4包白米及12罐飲料,被逮時東西已經吃完,他辯汽車音響改裝價格稱以為那些東西是沒人要的才會撿。士林地院法官認為,林男有多次竊盜前科,但考量到他每月只有500元收入,竊取的物品價值不高,被害的楊姓騎士也願意原諒,因此宣告不須追徵總價值220元的犯罪所得。

▲林男靠拾荒度日每月僅賺取500元生活費,去年竊取總價值220元的白米及飲料遭送辦。(示意圖/東森新聞,與當事人無關)

學歷僅國小畢業的林男平常就在台北地區拾荒為生,靠著每個月大約500元的收入與妻子度日,去年6月發現路邊一輛機上的座椅下方掛著一袋裝有4包白米、12罐飲料的塑膠袋,加上騎士當時並未在旁,於是將整袋拿起放在自己的腳踏車菜籃,從容騎車離開。

楊姓車主10分鐘後返回機車發現東西不見了,於是在網路上PO文洩憤,並在警方主動協助下調閱監視器抓到行竊的林男。楊男事後得知對方家中經濟狀況極差,雖然表明願意原諒,但竊盜屬公訴罪,警方也只能依法將人送辦。

林男一開始還否認監視器畫面中的人影不是他,甚至聲稱是遭警方威脅「要把他關起來」才認罪,接著又改口稱,自己是拾荒老人絕地求生,以為那些是沒人要的東西才會撿走,而且東西早就已經吃掉了。

士林地院法官認為,林男有多次竊盜前科經法院判刑確定,至今仍不知悔改,顯然缺乏尊重他人財產的觀念,但考量到他的經濟狀況、學歷以及被害人意願,且竊取的物品僅220元價值低微,因此判刑拘役30morel汽車喇叭天,並依刑法38-2條2項(又稱過苛條款)宣告不追徵犯罪所得。





964846D65E7B5CDA

tag : 刑法,mazda3音響改裝,Camry音響改裝,中南,台北汽車音

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友