sony汽車喇叭 【mobile01網友分享】推薦優質的汽車音響改店家評選出爐~~














汽車低音喇叭

▲時代力量發言人林穎孟。(圖/記者徐政璿攝,下同)

記者徐政璿/台北報導

時代力量21日晚間將舉辦媒體茶會,並公布3位發言人,分別是林昶佐國會辦公室副主任吳崢、林昶佐法案助理林穎孟以及黃國昌國會辦公室主任李兆立,未來他們將統整輿情,並負責政黨對外發言的工作。時代力量秘書長陳惠敏指出,新黨部成立後,每周三將在此下午固定召開「黨政會議」。

2016立委選舉,國會版圖大翻轉,時代力量小蝦米扳倒大鯨魚,首次參選就攻下3席區域立委、2席不分區立委,躍升國會第3大黨,也成為媒體鎂光燈焦點。為了備戰2018年地方選舉,時代力量黨部空間、黨工人數需求都增加,近日已搬至仁愛路及杭州南路口的近百坪大辦公室,21日晚將舉行開幕茶會公布發言黨部發言人。

時代力量黨主席黃國昌表示,成員雖然幾乎都是年輕人,但從來就沒有把爭取的對象限於年輕人,各個年齡層都是努力爭取對象,因為相對人數車用喇叭品牌少,「沒辦法像其他政黨快速時間就可以廣大組織」,現在中南部成立台中高雄黨部,嘉義黨部也在籌組當中,一步一步逐步到位。

被問到是否參選2018?擔任發言人的吳崢表示,時代力量內部提名機制還在進行 這部分還是黨的整體規定出來才能定案,「但我個人對於參選部分抱持開放態度」。

由於吳崢當初在太陽花跟時任立委、現任國民黨政策會執行長蔡正元「舌戰」成名,吳崢表示,如果未來也有蔡也有對時力做出質疑挑戰,基於發言人職務,「我需要回應他以正視聽,並不會擔心,還滿期待的」。

吳崢表示,關於2018,包選順序安排到現在都沒最後定案,現在都言之過早,現在已經接下發言人工作,這段期間,將把重心放在對議題的追蹤。

林穎孟則說,黨內沒公布相關機制,現在就是把份內工作做好,會以國會跟發言人工作做好。李兆立表示還沒思考過選舉事情,「眼下是把時代力量媒體部份多多協助」,未來會看黨的規模在做決定。

▼時代力量發言人吳崢。(圖/記者徐政璿攝)



▼時代力量發言人李兆立。(圖/記者徐政璿攝)



sony汽車喇叭



964846D65E7B5CDA

tag : sony汽車喇叭,汽車低音喇叭,汽車喇叭改裝,店家,Camry

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友