Camry音響改裝 尋找專們做wish音響改裝的優選廠商~網友推薦










is250音響改裝





▲開南大學棒球隊總教練郭李建夫(右)表示,該校棒球隊成軍13年,首次在全國大專校院棒球錦標賽奪冠。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園wish音響改裝報導汽車低音喇叭

開南大學棒球隊總教練郭李建夫表示,開南大學棒球隊成軍13年來,多次與大專盃冠軍擦身而過,今年終於揚眉吐氣奪冠,棒球隊會繼續努力,培養更多棒球好手,朝向二連霸、甚至三連霸目標邁進,也希望市府能繼續支持棒球運動的發展。

郭李建夫總教練是於20日與開南大學校長梁榮輝等相關人員,帶領甫獲全國大專校院棒球錦標賽冠軍的開南大學棒球隊,前往桃園市政府接受市長鄭文燦表揚時,做出上述表示。

▲開南大學棒球隊成軍13年,首次在全國大專校院棒球錦標賽奪冠。(圖/桃園市政府提供)

體育局長夏金興表示,105年桃園市棒球運動成績優異,包括世界少棒聯盟(LLB)世界青棒錦標賽由平鎮高中、壽山高中及桃園農工組成的聯隊奪得冠軍;王貞治盃全國青棒錦標賽、台中市金龍盃全國青棒菁英邀請賽、第三屆立德盃全國青棒錦標賽、第四屆中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽及MAZDA台日高中棒球菁英對抗賽均由平鎮高中奪得冠軍。

此外,世界少棒聯盟(LLB)世界次青少棒錦標賽、台南市巨人盃國際青少棒錦標賽、蘭陽盃全國青少年硬式棒球錦標賽、陽明山盃三級棒球錦標賽青少棒組、第一屆桃園盃全國青少棒錦標賽及中日會長盃國際青少棒邀請賽(台灣球隊),均由新明國中棒球隊獲得冠軍;「全國大專校院棒球錦標賽」由開南大學棒球隊拿下冠軍;「全國社會甲組棒球冬季巡迴賽」由桃園航空城棒球隊奪下冠軍,在在顯示桃園發展棒球運動的成果。





964846D65E7B5CDA

tag : 喇叭,sony汽車喇叭,wish音響改裝,altis音響改裝,is250

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友