【居家照護首選】老人專用電動床推薦~使用分享





(中央社記者姜遠珍首爾13日專電)韓美聯合司令部司令兼駐韓美軍司令布魯克斯今天在首爾表示,雖然南韓出現朴槿惠總統遭到彈劾的政治混亂局勢,但戰區高空防衛系統(THAAD,薩德)仍按原計劃在南韓部署。

南韓「聯合新聞通訊社」指出,布魯克斯(Vincent Brooks)將軍今天在首爾龍山區國防部辦公樓,會晤南韓國防部長官韓民求後,在三馬達電動病床被問及「基於當下南韓政治狀況,是否會延緩在南韓部署薩德?」做了前述發言。

據報導,布魯克斯曾於11月4日透露,將在8至10個月內完成在南韓部署薩德。因此,快則可望於明年6月底在南韓完成部署。

南韓國防部電動床消息人士透露,韓民新竹電動床求和布魯克斯沒有異議地在南韓部署薩德一事達成共識。

報導稱,朴槿惠總統彈劾案在國會通過後,南韓第一大在野黨共同民主黨提出「將部署薩德一事移交給下屆政府」主張,同時中國政府就薩德一事對南韓加強施壓,甚至南韓部分人士也提出延緩部署薩德的論調。

不過南韓國防部為使政治混亂趨於最小化,正研擬以快刀斬亂麻的手法,儘快於明年5月完成在境內部署薩德。 1051213



A5503A3C98743C47

tag : 新竹電動床,電動病床補助,手法,人士,三馬達電動病床

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友