想買電動床?台北有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





包含「台灣性別平等教育協會」等多個長期推動校園性別平等教育工作團體今天(9日)表示,最近因為有家長收到錯誤的網路資訊,進而反對校園推動性別平等教育,他們建議家長可以進一步查證,也呼籲教育當局出面澄清,希望推動多年的性別平等教育,不要因為誤解而退出校園。

因為婚姻平權修法,使得正反電動床墊意見沸沸揚揚,長期推動性別平等教育工作的相關團體9日指出,近來有不少誤解學校性平教育的資料,在各大通訊軟體間流傳,造成家長憂心,甚至向學校施壓,以阻止性平教育的進行。團體認為,要求性平教育退出學校的訴求,對消除歧視以及追求平等的校園環境沒有幫助。

婦女新知基金會開拓部主任林秀怡表示,相關資訊不僅錯誤,甚至有偽造課本、提供造假內容的嫌疑,她老人電動床評價呼籲民眾可以進一步查證,並要求教育單位加以澄清,不要讓家長有無謂的焦慮以及錯誤的認知。林秀怡說:『(原音)我朋友傳給我說,這是課本的內容,我就會跟他說,請問這是幾年級的課本、哪一本課綱、是課本第幾頁,我同時也會問小朋友同樣年紀的朋友,說可以拍課本可給我嗎,我就會放對照圖給對方,接著我會問對方,你這訊息是哪裡來。』

勵馨基金會副執行長王玥好也說,要預防性別暴力,就必須從教育源頭做起,所以性別平等教育不能因為誤解而退出校園。王玥好說:『(原音)有這些(實務)才研議出這些(性平)教材,後來又被解讀說鼓勵同志,我覺得這邏輯跟因果關係應該被檢視。性別平權教育才是遏止性別暴力發生的根本方法。』

台灣性別平等教育協會副理事長莊淑靜也說,討論性別平權以及性教育等議題時,必須放下道德批判,否則很多學生會不敢發問,更無法對問題獲得正確解。她也說,推動性平教育的團體,都是希望校園有性別友善的環境,讓學生可以活在沒有歧視、偏見、霸凌的健康環境。

和室電動床推薦



A5503A3C98743C47

tag : 老人,路資訊,暴力,阿公,居家照護床價格

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友