【居家照護首選】哪裡買和室電動床呢?急尋工廠~





(中央社記者程啟峰高雄15日電)高市小港警分局行政組長林振宏涉及收賄包庇電玩案,今天被檢調約談到案,他矢口否認涉案,檢察官經漏夜偵訊,深夜當庭將他逮捕並向法院聲請羈押。

高雄地檢署上午指揮調查人員搜索小港警分局林振宏辦公室及其住處,並約談林振宏到案,檢調在林振宏辦公室查扣筆記本等證物,並在林振宏家查扣3只價值新台幣5、60萬元的名錶,還有用橡皮筋捆起來的現金4萬元,並查出林振宏代步的一部價值200多萬元的BMW轎車,登記在高雄一名電玩大亨胞弟名下。

檢方指出,林振宏涉嫌自民國10哪裡買居家照護床0年至101年間,在高市警局專勤組任職期間,與時任專勤組長的前三民二分局長李世昌共事。

李世昌今年8月遭收押後鋼構屋建造,林振宏涉案程度升高,兩人涉嫌共同收賄,起初每月40萬元,後來因電玩業者家數增加,增至每月電動看護床80萬元,收賄總金額共約1000餘萬元。

檢調去年11月約談時任鳳山警分局行政組長的林振宏,訊後將他請回;林男今年3月調小港分局擔任行政組組長迄今。1051215



A5503A3C98743C47

tag : 哪裡買居家照護床,居家電動床推薦,任鳳山,鋼構屋建造,

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友