想買電動床?基隆有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





(中央社華盛頓16日綜合外電報導)美國總統當選人川普將提名共和黨南卡羅來納州聯邦眾議員穆瓦尼,出任白宮管理及預算局(OMB)局長,將這位嚴格把關支出、支持平?聯邦預算的保守派,放在此一重要職位。

美聯社報導,一名在正式提名宣布前不願具名的川普交接團隊官員證實,川普已於今晚擇定此一人事。

49歲的穆瓦尼(Mick Mulvaney)是於2010年茶黨風潮時當選,他也是強硬右派的眾議院自由黨團(House Freedom Caucus)發起人;眾議院自由黨團成員將前眾院議長貝納(John Boehner)拉下馬,也讓現任議長萊恩(Paul Ryan)頭痛。穆瓦尼也是眾院保守派其中一名意志最堅強的人。

做為白宮管理及預算局長,穆瓦尼將負責制定川普政府的預算,並監督主要法規的最終發布。他在預算事務上採強硬立場,經常投票反對增老人電動床價格加政府的借貸上限,並施加壓力,要求大規模削減津貼項目以達預算平衡。1051217和室電動床三馬達電動床價格



A5503A3C98743C47

tag : 和室電動床,官員證,老人電動床價格,保守派,電動床工廠

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友