電動病床該怎麼挑選呢?讓專家教你~~





西甲冠軍巴塞隆納今日飛往卡達與同為卡達航空贊助的阿聯酋阿拉伯海灣聯賽冠軍阿爾阿里進行友誼賽,新科亞洲足聯年度最佳球員「海灣梅西」Omar Abdulrahman獲得所效力艾因俱樂部「特赦轉會1天」共襄盛舉。

艾因俱樂部與阿爾阿里在阿聯酋阿拉伯海灣聯賽屬於冠軍競爭者,兩隊包辦了過去5年的聯賽冠軍,前者在2011-12、2012-13、2014-15球季封王,後者則是在2013-14、2015-16球季奪冠,此次與巴薩友賽機會難得,艾因特例成全陣中明星。

「我極度高興能夠看到Abdulrahman在這場百年難得一見的友誼賽中下場與多位世界頂級球星競技,我相信這場賽事將為他帶來許多正面影響。」艾因主帥Zlatko Dalic說。

25歲電動病床的Abdulrahman司職攻擊中場或翼鋒,2007年16歲時來到艾因,17歲就升上一線隊,至今效力已來到第9季,幫助球隊贏得包含3座聯賽冠軍在內的9座冠軍獎盃,並且為阿聯酋國家隊上陣過57場國際賽事。

醫療電動床補助 其他推薦文章

醫療電動床價格



A5503A3C98743C47

tag : 醫療電動床價格,居家電動床評價,季封王,電動床補助,盛

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友