孕妻羊水破又迷路…他急翻遇白鴿 警閃燈「開道」助送醫



油煙處理機









孕妻羊水破快生了,導航迷航!幸警車解危。(圖/東森新聞,下同)

生活中心/綜合報導

嘉義縣一名孕婦於大年初一凌晨4時許突然羊水破裂,丈夫趕緊開車載她前往醫院,但半路上卻不小心迷路,只好停在產業道路不知所措,急得像熱鍋上的螞蟻。所幸,一輛警車當時剛好經過,見夫妻倆需要幫忙,趕緊開啟警示燈幫忙「開道」帶路,讓2人能快速趕往醫院,事後順利產下一女。

據了解,這對夫妻於上月28日十萬火急地趕到醫院急診室,因為懷孕的老婆當日凌晨4時許突然羊水破裂,但丈夫在載她趕往醫院的路上,不小心在一條產業道路迷了路,正當不知如何是好時,剛好遇上一部警車,於是連忙向員警求救。警方見民眾有困難,也義不容辭開著警示燈在前帶路,將2人帶到醫院。

嘉義縣永竹派出所員警葉俊志表示,當時在產業道路上和對方會車,發現來車不斷閃大燈跟按喇叭,一開始以為只是一般民眾,但車主隨即搖下車窗跟表示,「太太羊水破了」,希望警方能提供協助,於是同仁便開啟警示燈,同時讓對方在油煙處理設備後面跟隨,盡快協助其送醫。

對此,丈夫感激地說,當時路越開越小條,路燈也越來越少,加上自己也不是當地人,看著妻子即將臨盆,讓他著急得不知該怎麼辦,還好幸運遇上警方,否則「我不知道什麼時候才有辦法到」。所幸油煙處理器,孕婦最後平安產下一女,母女均安,讓當事人鬆了一口氣,也很感謝員警的幫忙。





油煙處理DIY 油煙處理B486E7E6B08DEB37

tag : 油煙處理,油煙處理設備,油煙處理器,油煙處理DIY,油煙

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友