巴勒斯坦發火! 以色列通過約旦河西岸定居點合法法案









餐廳油煙處理



▲以色列通過約旦河西岸猶太人定居點合法化法案。(圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

美國總統川普在上任前就曾在私人推特上發表貼文,支持以色列的佔領行為,以色列國會5日(當地時間)通過約旦河西岸猶太人定居點合法化法案,引起巴勒斯坦強烈抗議。巴勒斯坦解放組織(PLO)6日回應,這是以色列政府「使從巴勒斯坦偷來的土地合法化手段,是絕不可接受的」,它會造成中東地區混亂,國際社會應予以譴責並採取行動。

以色列追溯4000個約旦河西岸早已建立的猶太房子具有合法效力,同時表述,「約旦河西岸原本的巴勒斯坦土地所有者可以獲得金錢或者其他土地補償」。但這一項法案的推進在國際上受到相當多的阻撓,以色列部分法律界人士認為,這是「有違憲法」法律,並且表示,以色列政府的相關舉動是「爭奪土地」,會進一步加劇以巴分歧。

▲以色列遭聯合國禁止屯墾,川普發文力挺以色列「要堅強」。(圖/翻攝自川普推特

聯合國安理會在去年12月表決反對以色列在巴勒斯坦土地上的所有行為,導致以色列強烈抗議,當時,現任美國總統川普在個人推特上發表支持以色列的貼文,向以色列示好。在川普上任以後,任命波蘭裔猶太人女婿庫西納(Jared Kushner)擔任中東特使,據悉,庫西納的祖父是納粹大屠殺倖存者,有許多親人都死於集中營,親以色列的態度更加明顯。

除油煙機▼聯合國安理會表決通過,譴責以色列在約旦河西岸的屯墾行為。(圖/達志影像/美聯社)

▼聯合國安理會表決通過,譴責以色列在約旦河西岸的屯墾行為。(圖/達志影像/美聯社)廚房油煙處理



★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!油煙異味處理





除油煙機推薦B486E7E6B08DEB37

tag : 餐廳油煙處理,油煙異味處理,廚房油煙處理,除油煙機推

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友