除油煙機推薦 《小編推薦》廚房油煙處理專業施工服務~

中國時報【陳志祥╱台北報導】

交通大學名譽博士齊維爾與光電系前合聘教授湯朝暉共同合作的「水中奈米粒子旋轉動態的四維電子顯微影像研究」,有助瞭解各種特殊材料的合成與建構,將可幫助解決能源、環保、醫療保健的重大問題,日前榮登《科學》學期,這是繼2015年之後,他們再度登上《科學》期刊。

可惜前諾貝爾化學獎得主油煙異味處理齊維爾(Zewail)去年8月不幸去世,而2年前應齊維爾邀請加入研究團隊的湯朝暉油煙處理,不僅讓齊維爾的四維電子顯像技術研究「起死回生」、並扛起團隊的研究重責。

全力投入四維電子顯微技術之發展與應用的湯朝暉現年64歲,他表示,此篇論文首次報導四維電子顯像可用於液態中系統,而異於過去幾年來侷限的固態系統,有助瞭解各種特殊材料的合成與建構,能幫助研發出更具高效率的節能減碳材料,幫助解決人類能源、環保、醫療保健的重大問題。

除油煙機廚房油煙處理除油煙機推薦

2F155E4020C0F649

tag : 油煙處理設備,除油煙機,除油煙機推薦,廚房油煙處理,油

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友