油煙異味處理 《老闆推薦》尋找油煙處理DIY的設備提供廠商

(中央社記者姜遠珍首爾17日專電)南韓女團少女時代老么徐玄單飛出道的個人專輯「Don't Say No」今天零時正式發行,而女團miss A的秀智也以單飛新曲「假裝幸福」回歸歌壇,SM與JYP娛樂當家女神一爭高下。

南韓聯合新聞通訊社報導,徐玄坦言希望作為一名歌手能展現自己專屬的音樂風格和品味,她以愛為主題親自為專輯所收7首歌中的6首除油煙機推薦作詞。

徐玄說,以往在少時或合出專輯時所作歌詞有9成會被公司淘汰,但這次她殫思竭慮拼盡全力,所寫6首全部合格。以往為少女時代的整體風格所限,無法暢所欲言,但此次的成就感不言而喻。

據報導,提及創作源泉,徐玄透露是戀愛經驗加上大膽想像力。她說,在反覆聽曲後,敘事構思油然而生,先從自己的油煙異味處理油煙處理DIY經驗出發,再油煙處理器發揮創作想像力寫歌。

談到同天發歌的miss A秀智,徐玄笑道,相信競爭能促進成長。

廚房油煙處理秀智新曲「假裝幸福」截至今天上午6時,在Melon、NAVER音樂、Soribada等8大主要音源網站榜單上位列首位。1060117

2F155E4020C0F649

tag : 廚房油煙處理,除油煙機推薦,油煙異味處理,油煙處理器,

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友