紙風車劇團跑透透 為偏鄉孩子演出

猴年一整年公演超過290場的紙風車劇團,1月22日將在高雄仁武高中,舉辦歲末最終場的公演,經典劇碼《武松打虎》,記者會上僅僅演出片段,就讓所有人捧腹大笑,銀行董座更加碼宣布,接下來會贊助更多場次,讓偏鄉孩子也能免費欣賞到國家級的演出!

紙風車劇團團員:「我是人稱180從小喜歡吃肉鬆的武松,紙風車劇團團員,武十武百我們是武式台中商業登記三兄弟,台語就叫做「543兄弟」。」

活潑生動的舞台演出,逗得台下笑聲不斷,紙風車劇團經台中設立公司典大戲《武松打虎》,不只在台上表演精彩,台下互動也很熱鬧!

紙風車劇團團員:「我打你打你打你,好手借我換你了,換我啊,等一下看那邊咕嘰咕嘰咕嘰。」

打破過電動床往的刻板劇情,成功吸引大小朋友目光,今年(2017年)已經演出超過290場公演的紙風車,在國內龍頭銀行的贊助下,宣布週末將在高雄仁武高中舉辦歲末最終場!

銀行董事長朱潤逢:「覺得這場活動非常的有意義,尤其對偏鄉的小朋友們,讓他們可以欣賞到國家級劇團的演出,(聽說已經預定2場會不會想加碼),會,我們會(哈哈哈)。

銀行董座當場承諾,要加碼贊助,幕後最大功臣還包民進黨立委邱議瑩,不但是紙風車的長期志工,這回更幫忙牽線!

立委(民)邱議瑩:「(台企銀)投入紙風車兒童油煙處理設備劇贊助這是第一次,我們也希望有台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦一就有二有二就有三,持續的讓台灣企銀的公益精神能夠發揮。」

紙風車基金會副執行長任建誠:「紙風車在猴年這一年總共演了296場,之所以有這麼多場次的努力,實際上面...因為其實我覺得...,台灣現在所有的朋友們和企業,他們對於公益的觀念跟價值,都一直再提升當中,所以我們覺得非常感動跟感謝也感恩,所以我的在明年雞年,唯一的目標就是把戲做得更好看。」

1年演出296場,全台跑透透,深入偏鄉地區,把國家級的表演,帶給各地孩子,農曆春節休息一周後,紙風車劇團又要繼續向前行!(民視新聞陳信瑋、李澤民台北報導)A63DDC5018DD84CE

tag : 台中設立公司,台中商業登記,油煙處理設備,台灣油煙處

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友