川普高分貝嗆民權領袖 金恩三世淡化處理

美國民權領袖馬丁.路德.金恩(Martin Luther King Jr.)之子金恩三世(Martin Luther King III),16日和美國準總統川普會面。對於川普和另一位民權鬥士路易斯(John Lewis)議員之間的爭議,他低調以對。

16日是金恩紀念日,川普在川普大樓(Trump Tower)和金恩三世見面,時間點正值川普因為推特發文攻擊民權領袖路易斯,導致和非裔美國人關係緊張之際。

喬治亞州民主黨籍聯邦眾議員路易斯因為質疑川普當選的合法性,不願出席他的就職典禮,結果引來川普連番推文抨擊。

川普14日上午在發文回嗆,表示路易斯應該多花點時間為自己的選區解決問題並提供協助,而非對選舉結果發出不實指責。14日晚上,川普再度發文槓上路易斯,表示他應把焦點放在急迫且犯罪猖獗的美國內城區。

川普言論引來廣泛批評,但川普團隊也高分貝圍剿路易斯。金恩三世16日對此淡化處理,表示在情緒的熱頭上雙方都說了很多。他表示,雖然不同意川普的評論,但他認為「在這個國家有些事情我們必須向前看。」

金恩三世在結束近1小時的會談後,台灣電動床工廠台中境外公司設立>台中商業登記在川普大樓的大廳告訴記者,「他(川普)說他將會代表所有的美國人,他再三的如此表示。」

「我相信川普是想要這麼做的,但我認為我們必須要持續施壓,大眾的壓力。這一切不會自動發生。」

現年76歲的路易斯致力民權運動超過半世電動床紀,1965年在阿拉巴馬州塞麻(Selma)率領遊行運動時曾遭警察毆打,讓各界注意到黑人因許多障礙無法投票的問題。美國民權運動領袖馬丁路德金恩博士也有參加那次抗爭,此後兩人也多次同台抗議。

電動床A63DDC5018DD84CE

tag : 電動床,台中商業登記,台灣電動床工廠,台中境外公司設

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友