順仁兄弟會省吃喝捐樹 嘉惠7所學校

(中央社記者郝雪卿台中12日電)由台中市議員賴順仁成立的順仁兄弟會,每年都省下吃台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦喝的費用做公益,今天特別捐出268棵樹木給7所學校,超馬名將林義傑也來見證這項義舉。

空汙愈來愈嚴重,讓往股份有限公司設立年都以寒冬救濟為主的順仁兄弟會,今年決定鼓勵學校節能減碳、愛護地球,並於今天在台中市立惠文高中舉辦捐贈儀式,捐出250棵樹葡萄及18棵五葉松分贈惠文高中、東山高中、萬和國中、永春國小、中華國小、鎮平國小及烏日國小等校。

賴順仁指出,兄弟會每年都會做公益,近期發現校園內還有空間可以植樹,因此發起贈樹活動,由兄弟會成員集資約50萬元,贈買268棵樹,兼具教育與環保公益,初期先捐給7所學校,未來將電動床逐步展開一系列護樹與愛樹教育活動,邀更多學校來種樹。

林義傑表示,順仁兄弟會平時就都在做公益,自己有能力做多少就做多少,將吃喝費用省下來給更多學子,讓地球可以更好,這是很好的事情,他很開心能來支持這樣的善舉。

惠文高中校長王沛清指出,順仁兄弟會當初跟學校聯繫時說要捐樹,讓小朋友感受自然的重要性,小孩能輕鬆學習,並安排孩子透過植樹留下美好的回憶。

台中市教育局也由副局台中公司成立台中記帳士事務所長許春梅代表感謝順仁兄弟會指出,順仁兄弟會多年來辦理各項公益活動,捐贈物資、補充AED設備,發揮己飢己溺的精神,為社會樹立很好的榜樣,今天的贈樹活動,不但美化環境,更在學生心中種下充滿希望的種子。1060112A63DDC5018DD84CE

tag : 台中記帳士事務所,台中公司成立,股份有限公司設立,電

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友