【醫院推薦】家人出院請推薦電動看護床!!





英國泰晤士報(Times)15高雄電動床日報導,美國準總統川普(Donald Trump)在受訪時說,德國總理梅克爾(Angela Merkel)允許無證移民入境,犯下了「災難性的錯誤」。

報導指出,川普表示,他認為梅克爾接受所有這些非法者、所有人不論他們來自何處,是犯了一個非常災難性的錯誤。不過他也補充說,自己「很尊敬」這位總理。

由於敘利亞戰爭導致人們大量逃離家園,在梅克爾的門戶開放政策下,根據德國內政部表示,在2016年德國收容申請庇護難民人數為28萬人,是2015年創歷史紀錄89萬人的大約三分之一。而梅克爾則因難民與移民的大量湧入飽受批評。

★更多相關新聞

川普就職隔日 貓帽海將為人權將華盛頓染粉紅
槓上美國民權領袖 川普推文轟「只會說」
川普都不笑美喜劇製作人:讓人很困擾磁磚修補>中美擺盪加大 學者:壞不到開戰

電動按摩調整床



90FABBA3C345C7CB

tag : 盛頓染,歷史,電動床推薦,醫院,公寓

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友