想買電動床?宜蘭有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





工商時報【楊日興╱綜合報導】

2016年是中國企業海外併購年,併購額創下歷史新高,似乎彰顯中國企業走出海外的風光。但其實海外併購風險高,要成功並不容易,中國導航技術企業北斗星通昨(13)日公告,終止自2016年11月起籌備之重大資產重組案。

北斗星通的導航業務與中國政府大力推動的北斗衛星導航系統關係緊密,在此前中國政府發布的航太白皮書中提及,將運用該衛星導航扶持「一帶一路」周邊國家,北斗星通併購事件套房裝修小套房 裝潢案例理應被外界看好,如今卻失敗收場。老人電動床評價

每日經濟新聞報導,跨國交易中藏有政策與法律的風險,並引述易界網高級投資副總裁李佳超說法稱,各國法律、政治型態不同影響跨國併購交易,且在併購籌備期間法律、政策都有變動風險,更加大海外併購難度。

報導稱,此次案件是北斗星通的首件出海併購案,對該企業海外布局具重要之意義,如今終止,對企業受挫不小。北斗星通為此案交付之500萬歐元意向保證金,恐也將流失。據了解,該保證金額度不超過標的資產估值之1.5%,預估標的資產估值約有3.33億歐元。

北斗星通表示,雙方雖進行多次協商,但卻無法在申請日之前對交易保證金支付時間、地點和境內外審批風險達成共識。北斗星通也因意向保證金收回的不確定修正2016年業績報告,淨利預計減少2千萬至3千萬元人民幣。

據了解,原本併購案之目標與汽車電子、導航業務相關,北斗星通預計透過該併購增強公司規模與汽車電子業務競爭力。在2016年的半年報中,北斗星通曾公告,海外併購一事與北美、歐洲展開調查研究,取得階段性成果。

雖然併購終止,但北斗星通仍強調,此次事件不會影響其戰略發展方向。



90FABBA3C345C7CB

tag : 台中公寓裝潢,北斗,台中房屋拉皮,舊屋裝潢,套房裝潢實

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友