哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的





(中央社記者劉世怡台北15日電)3名來台旅遊的韓國女學生疑遭台灣計程車司機下藥性侵。詹姓司機昨晚坦承以飲料對3女下藥,再性侵其中1女。檢方今天認定涉犯重罪、有逃亡及滅證之虞,向法院聲押。

醫療電動床價格 檢警調查,詹男為新北市土城人,已婚,沒有前科;詹男在1月12日晚間6時20分在新北市九份金瓜石停車場,將以針筒注射強力安眠藥的乳酸飲料提供給來台自由行的3名韓籍女性飲台灣電動床工廠用,其中2人於飲用後昏睡車內。

詹男大約晚上9時許,駕車扺達台北市士林夜市,其中只喝一口的1名韓籍女子下車逛夜市,詹男將昏睡2名韓籍女子載至附近偏僻地區性侵其中1人。被害人察覺有異,報警處理。

詹男昨晚自行到士林分局蘭雅派出所說明,坦承對3女下安眠藥,再性侵其中1女;檢察官昨天先行訊問3名韓女後,今天到派出所拘提詹男到士林地檢署複訊。

檢察官複訊後,認定詹男涉犯刑法第222條第1項第4、6款罪嫌及第221條第1項等罪嫌重大,涉犯本刑7年以上苦茶油重罪,有逃亡、滅證之虞,向法院聲請羈押。法院訂於下午1時30分召開聲押庭,不開放旁聽。1060115



90FABBA3C345C7CB

tag : 套房裝潢設計,台中磁磚破裂修補,台灣電動床工廠,詹男

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友