要價千萬 最佳陀飛輪登台

中國時報【林哲良╱台北報導】

芝柏表GP La Esmeralda Tourbillon推出的三金橋陀飛輪腕表,不久前才在日內瓦鐘表大賞(Grand Prix d’Horlogerie de Geneve,簡稱GPHG)上奪下最佳陀飛輪腕表大獎,開春旋即登台見客,並同步帶來逾20款複雜腕表,在新的一年衝出新話題。

GP自1860年研發首枚三金橋陀飛輪懷表,搭載GP09400自動上鍊三金橋陀飛輪機械機芯的La Esmeralda Tourbillon三金橋陀飛輪腕表,配備14.3mm的陀飛輪外殼與10.5mm擺輪,突台中公司記帳顯運作美感,以及向當代致意的表徵。

另一款三金橋陀飛輪鑽石腕表則向19世紀時計致敬,由72個零組件組成的陀飛輪鑲嵌於12mm直徑框架內,上下框架與擒縱系統經手工倒角與拋光,同樣盡顯風範;Neo Tourbillon鈦橋陀飛輪腕表則將玫瑰金材質改以鈦金屬取代,配合GP09400-0002自製機芯、微型自動盤,讓美學更臻極致。

另外,要價千萬元的三鈦橋陀飛輪三問腕表,以及全球限量8只的Vintage 1945陀飛輪表、L.M.恆定動力擒縱腕表等也都登台,即日起至1月9日假寶鴻堂鐘表台北旗艦店,舉辦「預見表中蒙娜麗莎 GP芝柏表三金橋陀飛輪暨複雜功能腕表特展」登場。

台中公司設立台中申請公司登記9050A0C663ADB97A

tag : 台中公司設立,台中申請公司登記,台中公司記帳

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友