廁所除臭方法 請推薦大樓廁所異味解決的廠商~~

中國時報【馬瑞君╱台中報導】

廁所除臭方法52歲林姓女子患有糖尿病,卻嗜吃甜食不忌口,常在辦公室團購點心當下午茶,2個月前開始覺得視力模糊,到醫院檢查才發現是因糖尿病引起的黃斑部水腫,她嚇得說「以後再浴室除臭方法也不敢亂吃了!」

亞洲大學附屬醫院視網膜中心主任張耀中表示,患者到診時,抱怨這陣子看東西總是不清楚,加上喜歡躺在沙發上看電視、滑手機,懷疑是否眼鏡度數不夠,經檢查後發現她因患有糖尿病,加上血糖值控制不佳,除開始有白內障外,眼底也出現黃斑部水腫問題。經施打抗血管內皮生長因子藥物數月後,加上血糖嚴格控制,林女視力逐漸獲得改善,黃斑部水腫也好轉。

張耀中指出,國內成年人罹患糖尿病盛行率約9.5%,比率更隨年齡上升而增加,幾乎所有第一型糖尿病患者在15至20年後都會產生視網膜病變,第二型患者視網膜病變比例更超過60%,堪稱是20歲至65歲人口中失明的最主要原因。

浴室臭味原因

29C123FC81F680C8

tag : 浴室除臭方法,廁所除臭方法,浴室臭味原因,廁所臭味原

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友