電動床價格與電動床分享比較!!必看





電動床評價

中國時報【楊明峰╱桃園報導】

桃園市政府社會局租用楊梅農會綜合大樓,設置公立托嬰中心暨親子館,預計明年6月完成規畫整修,將委由專業團隊經營,逐步達到「一生活圈一公托中心及親子館」的目標,市府未來視楊梅埔心地區需求,可望再設公托中心與親子館。

楊梅區人口現約為16萬3千餘人,為桃園市第5大行政區,其中0至6歲人口約有1萬1千4餘人,評估有托兒與育兒資源服務的需求。

社會局尋覓場地時,以活化既有館舍為主,經盤點各空間,發現多不合用、區位不妥,採公開徵求,楊梅區農會綜合大樓3樓閒置空間,約有3百坪,空間適合、交通方便,因此雀屏中選。

該公托中心與親子館,各有150坪使用空間,其中公托中心預計可收托30至40電動看護床推薦個,提供優質及平價托育服務,而親子館可供0至6歲幼兒及家庭使用,用途為嬰幼兒活動、親子互動、親職教育、外展服務等。

桃園市長鄭文燦28日現勘指出,私立托嬰中心每月收費約1萬5,公托收費9千元,民眾可說擠破頭,而各地親子館每到周末爆滿,使用度相當高。未來將在楊梅埔心地區興建綜合福利大樓,視發展需求,研議是否設立公托中心與親子館。

居家電動床評價



C3A61E392BFF4BF5

tag : 彰化電動床,必看,苗栗電動床,哪裡買居家照護床,電動床

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友